أطباؤنا
تعرف على جميع أطبائنا في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي
اطلع على جميع الأطباءطبق سلطة طازجة غنية بالنكهة ومفيدة لصحة القلب
يعد الملح من المكونات الأساسية الموجودة في الجبن، فإضافته تفيد في منع تكاثر البكتيريا فيه وتحسين طعمه ومذاقه. هناك بعض أنواع الجبن التي تكون فيها نسبة الملح أقل بشكل طبيعي، مثل الإيمينتال والموزريلا والريكوتا والجبن القريش، أما جبنة الحلوم فتكون فيها نسبة الملح مرتفعة، لذلك تحتاج إلى نقع بالماء لفترة لإزالة بعض الملوحة قبل استخدامها.