أطباؤنا
تعرف على جميع أطبائنا في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي
اطلع على جميع الأطباءهنالك عدة سبل لتقليل كمية الصوديوم في الطعام دون التفريط بالطعم، ومن هذه الطرق إضافة الأعشاب والتوابل وخلطات البهار أثناء الطبخ. وفيما يلي قائمة ببعض الخيارات التي تفيد في إضفاء الطعم والنكهة على الطعام دون استخدام المزيد من الملح، حيث بالإمكان تحضير النكهات المفضلة باستخدام الأعشاب والتوابل.
حقوق الطبع والنشر 2017 كليفلاند كلينك أبوظبي. الحقوق محفوظة.
هذه المعلومات مقدمة من كليفلاند كلينك أبوظبي، التابعة لمبادلة للرعاية الصحية، ولا يُقصد منها أن تحل محل المشورة الطبية المقدمة من طبيبك أو مقدم الرعاية الصحية. يرجى استشارة مقدم الرعاية الصحية الخاص بك للحصول على المشورة بشأن أي حالة طبية خاصة.
نحن هنا لمساعدتك على إدارة خدماتك الصحية بكل سهولة